틱톡 조회수 구매 [사설]‘김건희 특검’ 당위성만 키운 검찰의 디올백 무혐의 처분 > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티 Korea Sports Science Institute

틱톡 조회수 구매 [사설]‘김건희 특검’ 당위성만 키운 검찰의 디올백 무혐의 처분

페이지 정보

작성자김지훈 작성일 24-08-24 조회수 1회

본문

틱톡 조회수 구매 이창수 서울중앙지검장이 22일 김건희 여사의 디올백 수수 건은 청탁금지법 위반 등 혐의가 인정되지 않는다는 수사 결과를 이원석 검찰총장에게 보고했다. 배우자의 금품 수수 사실을 공직자가 인지 즉시 신고하도록 한 청탁금지법 조항을 윤석열 대통령에게 적용할 수 없다는 게 검찰의 결론이다. 이 총장이 약속한 ‘성역 없는 수사’ ‘엄정한 수사’의 결과물이 고작 이런 것인지 묻지 않을 수 없다.검찰의 결론은 대가성과 직무 관련성이 없으면 대통령 부인이 얼마든 명품 선물을 받아도 된다는 국민권익위원회 결정 취지와 같다. 그 자체가 국민 상식을 우롱하는 것이지만 직무 관련성이 없다는 검찰 판단을 도무지 납득하기 어렵다. 재미교포인 최재영 목사는 2022년 6월부터 9월까지 김 여사에게 180만원 상당의 샤넬 향수와 화장품, 40만원짜리 위스키, 300만원 상당의 디올백을 선물했다. 그 전후로 김 여사에게 김창준 전 연방하원의원 사후 국립묘지 안장과 국정자문위원 임명, 통일TV 송출 재개 ...

틱톡 좋아요 늘리기 - 틱톡 좋아요 늘리기

틱톡 조회수 구매 - 틱톡 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 좋아요 - 틱톡 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

틱톡 좋아요 구매 - 틱톡 좋아요 구매

틱톡 조회수 늘리기 - 틱톡 조회수 늘리기

틱톡 조회수 증가 - 틱톡 조회수 증가

틱톡 조회수 - 틱톡 조회수

go top