Saucisse Italienne Maison à Montréal : Un Délice Culinaires Fait Maison
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작성자Deloras 작성일 24-05-22 조회수 226회본문
Introduction :
La saucisse italienne est un incontournable d'une cuisine italienne, appréciée par sa saveur fort et son style authentique. À Montréal, vous pouvez arranger votre personnel saucisse italienne maison, par l'utilisation de des composants de haute qualité et en ajustant les assaisonnements selon vos préférences. Dans ce texte, nous vous présentons une recette simple et délicieuse par réaliser des saucisses italiennes maison qui raviront vos papilles.
Ingrédients :
- 1 kg de viande de porc hachée (mélange de porc maigre et de porc gras)
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de graines de fenouil
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de flocons de piment (ajustez le montant basé sur votre préférence de piquant)
- 1 cuillère à expresso d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
- moitié cuillère à café de paprika fumé (facultatif, pour une goût supplémentaire)
- Boyau à saucisse (disponible dans les épiceries spécialisées)
Instructions :
1. Dans un grand bol, mélangez la viande de porc hachée, le sel, les graines de fenouil, le paprika, les flocons de piment, l'ail en poudre, www.Crealunch.Com le poivre noir et le paprika fumé. Assurez-vous que les assaisonnements sont efficacement répartis dans la viande.
2. Utilisez vos mains pour pétrir la viande tout au long quelques minutes de manière à pouvoir de bien mélanger tous les composants et de créer la saveur.
3. Préparez le boyau à saucisse en le rinçant abondamment à l'eau froide. Trempez-le ensuite dans de l'eau tiède pendant presque 30 minutes pour le fondre.
4. Fixez une extrémité du boyau à une embout spécial (disponible avec les équipement à saucisses) ou à 1 entonnoir de gourmandises.
5. Commencez à remplir le boyau dans la préparation de viande en poussant doucement la viande via l'entonnoir ou l'embout. Veillez à ne pas une quantité excessive de remplir le boyau par éviter qu'il ne se rompe.
6. Une occasions que tout le boyau est rempli, liez les saucisses à intervalles réguliers en faisant un nœud sur de la ficelle de cuisine ou en les tordant délicatement.
7. Laissez reposer les saucisses au réfrigérateur pendant au moins une heure par permettre aux saveurs de se grandir.
8. Pour préparer le dîner les saucisses, vous aussi pouvez les griller, les cuire sur le four ou les aider à faire revenir à la cuisinière. Assurez-vous de les cuire complètement jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne sécuritaire de 74°C.
La saucisse italienne est un incontournable d'une cuisine italienne, appréciée par sa saveur fort et son style authentique. À Montréal, vous pouvez arranger votre personnel saucisse italienne maison, par l'utilisation de des composants de haute qualité et en ajustant les assaisonnements selon vos préférences. Dans ce texte, nous vous présentons une recette simple et délicieuse par réaliser des saucisses italiennes maison qui raviront vos papilles.
Ingrédients :
- 1 kg de viande de porc hachée (mélange de porc maigre et de porc gras)
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de graines de fenouil
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de flocons de piment (ajustez le montant basé sur votre préférence de piquant)
- 1 cuillère à expresso d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu
- moitié cuillère à café de paprika fumé (facultatif, pour une goût supplémentaire)
- Boyau à saucisse (disponible dans les épiceries spécialisées)
Instructions :
1. Dans un grand bol, mélangez la viande de porc hachée, le sel, les graines de fenouil, le paprika, les flocons de piment, l'ail en poudre, www.Crealunch.Com le poivre noir et le paprika fumé. Assurez-vous que les assaisonnements sont efficacement répartis dans la viande.
2. Utilisez vos mains pour pétrir la viande tout au long quelques minutes de manière à pouvoir de bien mélanger tous les composants et de créer la saveur.
3. Préparez le boyau à saucisse en le rinçant abondamment à l'eau froide. Trempez-le ensuite dans de l'eau tiède pendant presque 30 minutes pour le fondre.
4. Fixez une extrémité du boyau à une embout spécial (disponible avec les équipement à saucisses) ou à 1 entonnoir de gourmandises.
5. Commencez à remplir le boyau dans la préparation de viande en poussant doucement la viande via l'entonnoir ou l'embout. Veillez à ne pas une quantité excessive de remplir le boyau par éviter qu'il ne se rompe.
6. Une occasions que tout le boyau est rempli, liez les saucisses à intervalles réguliers en faisant un nœud sur de la ficelle de cuisine ou en les tordant délicatement.
7. Laissez reposer les saucisses au réfrigérateur pendant au moins une heure par permettre aux saveurs de se grandir.
8. Pour préparer le dîner les saucisses, vous aussi pouvez les griller, les cuire sur le four ou les aider à faire revenir à la cuisinière. Assurez-vous de les cuire complètement jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne sécuritaire de 74°C.