Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов (Е. П. Мирошникова). 2006 - Скачать | Читать книгу онлайн > 자유게시판

본문 바로가기

커뮤니티 Korea Sports Science Institute

Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов (Е. П. Мирошникова). 2006 - Скачать | Читать книгу онлайн

페이지 정보

작성자Alisha Karn 작성일 23-10-23 조회수 26회

본문

digital goods - https://wmlogs.com/market/i/rocket-league-steam-licenziya-navsegda-plus-podarok-55325. Представляем для скачивания и чтения книгу Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов от известного автора Е. П. Мирошникова.

Произведение 2006-го года.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине «Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов», Wmlogs охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.


Скачать книгу »
Читать онлайн »

wmlogs.com

go top